Не хватит силы всех благодарить, За всё великое и
За всё великое и мелкое, святое,
И всё же, продолжаю их любить;
Я не один, когда в толпе нас даже двое...
И незнакомца сколько раз рука
Меня спасала, на ночь двери открывала,
И доброта струилась, как река,
И я в ответ платил людям немало.
Дари любовь и скромность, доброту,
Не оскудеет никогда святая чаша!
Я жертвовал себя, на незнакомом берегу,
И утром полной сил была мне жизни чаша.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.19.2015.2217
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115022002632
http://www.stihi.ru/2015/02/20/2632
Свидетельство о публикации №115022002632