Мой народ!
И эти всполохи погоды.
И летний шум и тишина,
Природа знает всё сама.
Красноречив рассвет утрами,
Туман,что стелется задами.
И камышами,ветерок,
Как Божий дар,как сердца рок.
Там солнца луч,ему не спится,
Светла пригожая станится.
И дышит светом мой народ,
Ведь только БОГ его поймёт!
Свидетельство о публикации №115022002620