Мой читатель простит за Море...
За метания в глубине...
Просто сердце мое - с Тобою,
Просто Море живет во мне.
Мой читатель поймет скитанья
Верной только Тебе Души,
В час печали и расставанья
Скажет: "Маша, пиши, пиши!",
И, кладя на бумагу строки,
Словно кистью мазки - на холст,
Проложу я к Тебе дорогу
Через тысячи синих верст.
Свидетельство о публикации №115022000262