Колыбельная
Спи спокойно, мой сынок,
Я тебя укрою одеялом.
Пусть тебе приснится сон,
Будет самым добрым он,
В нашей жизни доброты так мало.
И в своем прекрасном сне
Ты приди ко мне.
В этом самом сладком сне
Покатайся на луне,
Звезды собери себе в ладошку.
Среди стран и городов,
Между туч и облаков
Отыщи ты лунную дорожку.
И по ней в прекрасном сне
Ты приди ко мне.
Ты по радуге иди,
Только ты не упади,
Пусть тебя за ручку держит ветер.
Не забудь ты, что , любя,
Мама дома ждет тебя,
Ведь роднее всех для мамы дети.
И в своем прекрасном сне
Ты приди ко мне.
Свидетельство о публикации №115022002573