Шалуны

Мы все по детски шалуны.
Седые, кряжисты, в морщинах -
Минувшего крутые валуны,
Не стерли юности в мужчинах.
Всё так же хочется мечтать
О дивных феях добрых сказок,
За облаками в мареве летать,
Забыв диктат любых указок.


Рецензии