Вино из роз... Я пью коктейль из разных типов женщ
О сколько на губах укусов-трещин,
Я с умиленьем пью вино из роз,
Я пью коктейль из разных типов женщин.
Измызганых красавиц городских,
Из добрых,простодушных деревенщин,
Материальных,матерных,святых,
Прожженных шлюх с лицом интеллигенщин...
Я пью коктейль из разных типов женщин.
Свидетельство о публикации №115022002490