Простите...

Прошу прощение  у мамы,
Что очень мало навещала!
Прости, родная, дочь свою,
Так далеко сейчас живу...

И дети, все меня простите,
За ту любовь, что не могу
Вам передать я на бегу.
Сестра, друзья, что не звоню.

Но, всё равно... Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Супруг родной, тебя прошу
Прости за то, что я звоню,
Тобой, ведь, каждый день дышу!

Простите Все! Молюсь сейчас,
В молитве поминаю Вас!


Рецензии