Не разбрасывайся людьми

Говоришь что меня слишком много,
А раньше не доставало.
А мне тебя всегда мало…
И всегда не хватало…

Мы дистанцию держим сегодня,
Ограничились словом: «привет».
Без тишины не проходит и дня,
И молчание это тоже ответ.


Не возводишь ты стены,
И преграды не ставишь.
В этом мире мы тленны,
Ты меня уверяешь.

Изменилось-то что?
Мы не можем ответить,
И решить по - простому ,увы, никак,
Потому что уже мы не дети.

Мы нагружены разными жизнями,
Положением и философией,
Делимся только нужными мыслями,
Где-нибудь  с  чашкой кофе.

Думаешь, что меня слишком много,
Пусть так, до свидания…
Мы не пойдем одной дорогой,
И нет надобности в  прощаниях.

Р. S: Но однажды в пути…нам друг друга не хватит, мы поймем ,что нас мало
Не разбрасывайся людьми, особенно теми ,кому тебя не хватало. Ведь любовь твоя всех не обхватит….Любовь- это наш артефакт. И его понапрасну не тратят.


Рецензии