Осмысление
Оставил работу, дела.
С часовней беседую древней,
Что к вере меня привела.
Скучая брожу до рассвета,
Дорога бежит от плетня.
В шинель новобранца одета,
Как прежде судьба у меня.
И время в раздумье застыло,
И в прошлое хочет вернуть.
С какой-то неведомой силой,
Пройти осмысления путь.
Я делал просчёты, ошибки,
Случалось людей обижал.
И лёд в отношениях зыбкий,
Преградой стоял на причал.
И только я здесь понимая,
Раскаявшись тихо грущу.
Стою у последнего края,
Прощенья земного прошу.
Свидетельство о публикации №115022002430
Виктор Давыдов 05.03.2015 09:58 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.03.2015 10:34 Заявить о нарушении