Штраф...

"От решили" от стиха…
Кто из нас не без греха?
Суть в стихах я отразил…
И "врагов" себе нажил…

Кулаком, махать не буду…
Время лечит…, позабуду…
А ведь я, по сути, прав…
Да, строптивый! Такой нрав!
****


Рецензии