Городу-герою Ленинграду! К 70-летию нашей Победы

Какой прекрасный град был восстановлен ленинградцами –
Город-герой Ленинград!
Пётр Великий весьма был бы рад! –
Живёт город-труженик, сказочный сад!
Город музеев, Петра чудный град –
Город-герой Ленинград!


Рецензии