Исповедь другу

Мой друг, ну что с тобой случилось?
Напасть, беда какая приключилась?
Ты не звонишь, не пишешь мне...
Поверь,  скучаю  по тебе.

И вспоминаю слоника с ромашкой,
И школу, строй-отряд и разговоры наши,
Когда отца я потерял...
Ты заболел или устал?

Так хочется обнять тебя Любви словами,
Сказать: «прости, коль был я в чём не прав».
«Мы расстаёмся с старыми друзьями», -
Души отрава,- горше всех отрав.

P.S. Иллюстрация: Рисунок сделан был тобой, примерно, так.


Рецензии