МОЕЙ МАМЕ С. Люлякина

Ах, ты мама, душа золотая
Лучезарный мой солнечный свет
Ты мне самая близко - родная
И дороже тебя мамы нет.
Ах, ты мама моя дорогая
Я сама была мамой не раз
Как мне хочется видеть родная
Тёплый луч твоих маминых глаз.
Ах, ты мама,моя любимая
Я хочу тебя видеть весь век,
Я желаю тебе моя милая
Чтоб сиял над тобою рассвет.
Вдаль ушла лебединая стая
Незаметно года так летят
Я сама уже стала седая
Народив семерых уж ребят
По тебе я тоскую родная
Хоть я бабушкой стала сама
Драгоценная, мне дорогая
Ты до смерти мне будешь нужна.
Ах, ты мама, ты солнышко ясное,
Мне исполнилось семьдесят лет
Годы старости, годы ненастные
Жаль со мной тебя мамы нет.     29 июля 1992г.


Рецензии
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАЛА С. ЛЮЛЯКИНА СВОЕЙ МАМЕ А ВАМ СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРА И РИММА ДМИТРЕЕВНА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПОМНИТЕ О НАШЕЙ МАМЕ! ДОЧЕРИ С. ЛЮЛЯКИНОЙ. СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ.

Зинаида Щербакова   25.09.2015 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.