Тоскую
По тебе тоскую днем
Сердце сжалось очень , очень
Хоть горит оно огнем
Утром по тебе тоскую
Целовать хочу с утра
Каждый миг с тобою помню
Как кружилась голова
В дУше по тебе тоскую
Не хватает твоих глаз
Целовала ты ,смакуя
Медленно,без лишних фраз
Не хватает губ-рубинов
Не хватает рук тепла
Не хватает твоих стонов
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ . ..
Свидетельство о публикации №115022002309
Слепая Вера 08.04.2015 08:54 Заявить о нарушении