Прости
И спорить незачем, кто прав, кто виноват,
Там, где горел огонь, осталась копоть..
К чему теперь ненужные слова?..
Прости, но для меня теперь ты в прошлом...
Мечты о лучшей жизни скрыл туман,
Нет смысла прикрываться больше ложью
И выдавать за истину обман.
Прости, что вместо нас остались тени,
И что рассвет встречаем не вдвоем,
Поставили мы чувства на колени,
Не душами, а плотью мы живем..
Прости, что не родились наши дети,
Что деготь заменил собою мед,
Что вместо ангелов над головою черти,
Что вместо сердца темно-серый лед...
Нам крики счастья заменил неслышный ропот...
Раздельно нам кресты с тобой нести...
Прости, но для меня ты только опыт...
Прости меня, за все меня прости...
Свидетельство о публикации №115022002276
В нём и разочарование, и боль, и сила духа!
Понравилось!
Желаю счастливых осенних деньков! 🍁
Лилия Игнатьева 04.10.2020 19:48 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть Вас на своей страничке!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 04.10.2020 21:01 Заявить о нарушении