Просто быть...

Всем вопреки предсказаниям доли
рыжего цвета солнечный дождь
осени сказку сложил в ожидании…

Сердцу искавшему сердце родное
ветер задумчивый сможет помочь
не заблудиться в счастья скитании…

После разлуки, вьюги-зимы
небо проснётся теплом освящённое,
и позовёт Мечту погостить –
Космос дыханьем воли-весны
чудом наполнит души безмолвные,
чтоб научить нас жить и любить!..


Рецензии