Бросаю вызов всем поэтам...

Бросаю вызов всем поэтам
Бросаю истину в словах
И пусть летят они по свету
И лечит душу стих мой Вас
А, то,что мало я известен
И ,то,что  мало я любим
Так мне не в тягость слава эта
Я просто жил,любил,творил.


Рецензии