Обниму тебя строчками
Наполняет гармонией Душу...
Отогрела печаль мою прежнюю...
Разгоняет усталости стужу...
Солнце яркое вновь улыбается...
Тучки белые, словно снежинки,
В небе синем, бездонном, растаяли...
Оживают фантазий картинки...
Я уверен... Я снова увижу
Взгляд весенней Любви... долгожданный...
Вновь мелодию радости слышу...
Вдохновение... форте и пиано...
Ты идёшь, моё Счастье, навстречу...
Я люблю тебя, самую нежную...
Ты в стихах многоточья излечишь...
Муза Вешняя... Я твой Поэт!
Льётся музыка чистая, нежная...
Мы наполним её Жизнь Сонетами...
Обниму тебя строчками... свежими!
Я люблю тебя... Я твой... Поэт!
Свидетельство о публикации №115022002237
Только она не случится, увы, никогда...
Вот и пишу многоточья в стихах в этот вечер...
В них затаились признаний моих все слова...
******
С признательностью за Ваши трепетные стихи, Олег...
Милана 3 24.01.2019 22:00 Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие и теплые слова.!!!
Олег Девин 25.01.2019 03:30 Заявить о нарушении
Милана 3 25.01.2019 06:47 Заявить о нарушении