Кричит моя душа...
" Ты помоги мне, Боже мой,
Ведь я жива, еле дыша,
Вернуться я хочу домой.
Наперекор своей судьбе,
Идти, не зная тормозов
И тихим шепотом во тьме,
Всплывает эхо чужих снов.
И свой недолгий путь
Я до конца пройду.
Нет сил и надо б отдохнуть...
На том я свете отдохну...
От этих лживых "добрых" лиц,
От счастья, что на глубине.
И между споров найти компромисс
Для сердца, да и по душе"...
Свидетельство о публикации №115022000223