Юристы...

Для Юристов быдло мы
Просто шантрапа
На костях доверчивый
Баблосы сгоряча
Сколько крови пролито
Сколько этих слез
Этот Юридический
Тот жидовский пес
Сколько бля обиженных
Сколько бля сидит
Сколько судеб сломано
От зверей-судей ,кряхтит
Сколько крови выпито
Сколько же деньжат
Прилепились к подписи
Множество их крат
У судей нет совести
Что судил не так
Вот оно где честность та
Куплен за пятак
И теперь юристов бля
Меренно ни счесть
Развелось по свету бля
Как на жопе шерсть
Типа мы законники
Типа мы свои
Только в вашей честности
Скрылись упыри.


Рецензии