Аутизм. Из цикла Исцеляющие строки
Не на словах.
Себя не жалейте,
Проверьте на деле:
Ребенок ли внутренний действует в вас
Иль просто вы дружите только с ленью.
Найди в себе силы
Сказать Судьбе -
Приемлю я смысл
И преграды в тебе.
Свидетельство о публикации №115022002190