как любимую найти!

Как любимую найти,
И от нее не уйти,
Это счастье твое,
И тебе больше не надо ничего,
Люби ее люби,
И только не беги от нее,
А счастье ей подари,
Единственную счастье найти,
Люби ее люби!!!


Рецензии