Бред по Питу

"Ты- Джони Дэпп
И Брэд Питт
В одном флаконе!"

Слова из песни


Кино на пленке-вне закона:
Все можно посмотреть на дисках!
Бред с Питом там "в одном флаконе":
Бутылкой с этикеткой-"Виски"...

Смешные,пьяные такие
И плавают там вверх ногами...
Поеду вот в военный Киев
И "Виски"будет вместе с нами!


Рецензии