Любовь, а не отношения

Так сложно о чувствах к тебе говорить...
Приняв простое решение,
Всю жизнь тебе, солнце, хочу подарить.
Любовь, а не отношения...
Пусть ярче пылает надежды свеча
И взгляд - души  отражение...
Ведь то, что меж нами возникло сейчас -
Любовь, а не отношения.

19.02.2015


Рецензии