мой папа
Мастерили вместе дом,
И катались на машине,
Я, конечно, за рулем.
Я верхом на папе в праздник,
И с горы я с ним качусь,
И мужским секретам разным
Я у папы научусь.
С папой мы соревновались -
Кто скорее с'ест обед,
Чтоб от мамы нам достались
Поцелуй и горсть конфет.
Я померяюсь с ним силой,
Когда вырастут большой.
Самый смелый, самый милый,
Самый лучший папа мой!
Свидетельство о публикации №115022002113
Отлично получилось! Очень понравилось!
Такой стих на любом утреннике будет отлично звучать! Спасибо! :)
С теплом
Лена
Елена Миленски 15.04.2015 08:04 Заявить о нарушении