Точка соприкосновения
О* чём ещё сказать?
Ч*то сделать, чтоб ждала,
К*ак это передать?
А*, знаешь, выход есть,
С*мотри и улыбайся;
О*бманутую честь
П*ридвинуть не старайся.
Р*искни. И Ты поймёшь
И*сторию про ЭТО,
К*огда Ты отдаёшь
О*сознанно поэту
С*ебя и этот мир,
Н*адежды не питая,
О*тбросив свой кумир,
В* сознании оттая.
Е*му не изменя,
Н*о, передав как розу,
И*змену бытия
Я*нварскому морозу.
Свидетельство о публикации №115022002086