Шапочка Рэд

художник Arturo Elena


её трейлер в поле-
-пустыне стынет
там от леса
честно пни торчат
придёт время
и "кони чинно двинет"
и в огонь всё тряпьё
даже с полки де Сад

она днями курит сигары
бары шумные в памяти
фото и дождь
на тетрадных
сжелтелых листах памфлеты
снова эту старушку
бросают в дрожь

её внучка-сучка
всё таки гены
в красной бейсболке
футболке и рваных джинсах
иногда посещает её ветхие стены
как глоточек свободного
морского бриза

выпечка - прочь
иные гурманности
хотдоги и пряности
биги и маки
и без жиманности
прощая за давностью
все её крики
бзики и факи

просто детка
приходит из мира
шлейфом волки
и колкие взгляды на грудь
только спокойствие
её речь-рапира
не вздумай детке
лишку взболтнуть

волки- волки
в глаза взгляните
и завоете враз
от бездонности той
это шапочки рэд
временной заменитель
это дикости мира
печальный запой

нет она не лох и не юзер
знает Рима пути
и развязки дорог
не раз крыла матно тузово
и бледен был волк
что вкусил тот пирог


Рецензии