Думай, Няня - Шиманская Света!
На Ваши ползновения в постеле!
И кто протянет ручки или хер
К червям все на съеденье в бренном теле
Астральные пусть тоже улетят
Туда от куда им НЕвозвратиться
Раз жить со Светом Чистым нехотят
Покой во сне вам будет только снится
Всем Духам, Сущностям - Запрет
В Мои Астральные тела
Полезет кто - сожгу дотла
А разговор лишь в Храме тела
Любовь сказать всем повелела!
Думай Няня Света!
Свидетельство о публикации №115022002057