Метель
Обрывки слов и зимних снов
Разбрасывает март,
Слагая линию дорог.
Метель. Снежинок карусель.
Метка черная - капель
Напишет на снегу: "Апрель
Дождями смоет всю печаль".
Метель. Из белых лепестков
В саду сложу я в мае фразу:
"На небо я смотрю, живу -
Что же еще надо?"
Свидетельство о публикации №115022002050