Тупые

Заветы древние учиться
Забыты нами лет уж тридцать.
Забвение – удар под дых.
Мы – поколение тупых,
Упершихся в клавиатуру,
Отринувших свою культуру.
Не долго так и разориться,
Впасть в манию, ума лишится.
Проблемы крупные с умом
Уже возникли, и дурдом
Мы возрождаем повсеместно.
А умным людям просто тесно.
Учиться тяжко, но в бою
Тупым не место ни в строю,
Ни где-нибудь еще подальше.
Давайте говорить без фальши:
Недолго ждать нам рукопашной,
Не будет жизни бесшабашной.
Кто ум в архив еще не сдал,
Спасай Россию от кидал!


Рецензии