С днем рождения наташа

С днем рождения Наташа,
Поздравляем от души,
Пусть звезда сияет ярче
И покой царит в тиши.
 
Жить в далеком государстве,
Для тебя не привыкать,
Чтоб затем в приятном царстве,
Жизни линию толкать.
 
С усмотрением приличным,
В свете опыта и сил,
Станешь дамой симпатичной
И чтоб принц тебя любил.
 
Получить конечно степень,
В наши дни не мудрено,
Чтоб оставить эти степи,
Возродиться заодно.
 
С багажом глубоких знаний,
Примут ласково везде
И не только в Казахстане,
Весь процесс держать в узде.
 
Здешней клиникой отменной,
В новом ритме управлять,
Пусть большие перемены,
Станут чувства окрылять.
 
А чтоб этого добиться,
В повседневной суете,
Нужно верить и учиться,
Стать мечтой на высоте.
 
Осознать с большой любовью,
Что природный, божий дар,
Не заменишь веским словом,
Красотою женских чар.
 
Рынок сложная система,
Каждый хочет выживать
И серьезные проблемы,
Трудно в обществе скрывать.
 
Думать трезво головою,
В одночасье все решать,
Дело важное, живое
И умом не оплошать.
 
И держать всегда на мушке,
В сложном времени рычаг,
Приложить где надо руки,
Чтоб лелеять свой очаг.
 
Поколение стремиться,
Возвратить капитализм,
В жизни лучшего добиться,
Отойти от катаклизм.
 
Но не каждому дается,
Нервы в ритме уберечь,
Кто-то плачет и смеется,
Просто так толкает речь.
 
Сыпет разные услуги,
Только денежки плати
И не ценят по заслугам
Бедных, Господи прости.
 
Говорят дудак, что беден,
Но исходный капитал,
Не дают друзья, соседи,
Будь ты трижды идеал.
 
Благодарность только маме,
Что несла тяжелый крест
И деньгами и словами,
Помогла в один присест.
 
И в Австралии и в штатах,
И на Кипре побывать,
И фантазией богатой
Насладиться, что скрывать.
 
С детства папины заботы,
Быть в потоке на плаву,
По большому только счету,
Знать зачем и как живу.
 
Выходной велосипедом,
Покаталась в те года
И плыла за папой следом,
И несла тебя вода.
 
В день рождения желаем,
И веселья и удач,
Пусть душа огнем пылает,
И мечты несутся вскачь.
 
И любовь волнует сердце,
И духовная волна,
Принесет задумки детства,
Что исполнить ты должна.
 
Уважения во взглядах,
Настоящих светлых дней,
С чувством бурным водопада,
А куда, тебе видней.
 
И пора определиться,
Распознать, увидеть цель,
К ней усиленно стремиться,
В суете кромешных дел.
 
Счастья, солнечного света
И уюта и тепла,
И на утреннем рассвете,
Пусть звенят колокола.
 
Долго здравствовать и сладко,
В предстоящие года,
Разрешать в пути загадки
И загадкой быть всегда.


Рецензии
Красивое поздравление....

Любовь Горди   14.07.2015 22:17     Заявить о нарушении