разве солнце
Разве, солнце красиво взошедшее,
Дарит счастье, его пригублю,
Будет завтра, еше не дошедшее
И былинкой тогда опущусь,
Прорасту на полянке цветком,
Всё забуду, и просто прощусь,
Утра даль заберет молоком
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022002024