Зеленью лето украсит поля

Зеленью лето украсит поля
Цвет голубой от цветов у плетня
Жду лучик солнца,уюта,тепла
Солнце согреет,быть лету пора.

Ароматен путь до дома
И дорога,так знакома
Пенье птиц доносит ветер
Всех с теплом он завтра встретит.


Рецензии