Воспевают в стихах орхидею...

   Воспевают в стихах орхидею,
   Солнца блеск и простую свечу.
   Как и Вы, я на счастье надеюсь,
   Как и Вы, быть любимым хочу.

   Как и Вы, устаю, как собака,
   Как и Вы, псов бездомных кормлю.
   И всё жду, что из чёрного мрака
   Кто-то тихо шепнёт мне: ЛЮБЛЮ.

   Как и Вы, иногда я срываюсь
   И готов всех вокруг перебить,
   Фильм смотрю, и в душе удивляюсь:
   Неужели так можно любить?

   Как и Вам, денег мне не хватает,
   Только разум твердит мне: Живи.
   А душа бесконечно мечтает
   О большой и чудесной любви.

   Я стихом утомлять Вас не буду:
   Ждать счастливого завтра не мёд.
   Если верить, волшебному чуду,
   То оно непременно придёт.


Рецензии