Ридна, мила, Украина
что случилось там с тобой!?
Брат на брата как когда-то,
ополчились вдруг войной.
Ты ж была така красива,
и в делах всегда радива.
А теперь кругом разбой,
БОЖЕ!БОЖЕ!БОЖЕ мой!
Прекратите воевать,
пусть не плачет больше мать.
Погибают сыновья,
вся в крови горит земля!
Так опомнитесь,друзья,
не воюйте!вы-семья!
Баррикады разберите,
Украину -сберегите!
Свидетельство о публикации №115022002001