Триумвират Америка, Европа, Украина

В  Америке - стране  коварной – где каждый житель
Знает, что для неё не страшен суд.
Они считают, что деньги для всего единственный целитель,
И приговор Всевышнего в Америке с опаской ждут...


И я решил просить- молить Тебя Спаситель!:
«Ты же не только нас спасаешь, но  Ты – Целитель! –
Ты Украину исцели –
над православной смилуйся страною –
охваченной братоубийственной  «резнёю»  –
без абсолютных оснований для «резни».


Искорени в стране «майданское»  начало ! –
Ты  изыми  из  уст  его,  чтоб  больше не звучала
Среди политиков, среди  «бендерской»  своры,
Вот именно они ждут и находят в Америке опоры...


Триумвират  продажен и в нём ничтожен  прок,
Как и в Любви – заинтересованной  деньгами...
Чем больше купленных пришельцами становятся врагами –
Тем больше у народа Украины и в России – оснований для тревог...


 


Рецензии