Только ты

Весной парят проталины в них воробьи купаются,
а ты уже который год, во мне всё сомневаешься.

Ты у меня единственный ,ты небесами послан мне .
Всё ссоримся, как дети мы,забыли, что мы взрослые.
 
Блестят глаза ,как лужицы,печаль в глазах купается.
А там, где недоверие весной  любовь кончается.

Любовью сердце полнится, кажусь тебе я странною.
Пусть буду я поклонница,но только бы желанная.

Весна пришла, в проталинах подснежник побивается,
И только ты , как маленький в любви всё сомневаешься.


Рецензии