Двадцать пять

Пожелаем в двадцать пять,
О возвышенном мечтать
И не думать о столице,
Там сегодня за границей.
 
Лицезреть чужой рассвет
И пока немного лет,
Проникай в гранит наук,
Присмотрись сама вокруг.
 
Совращайся в мире знаний
И в надежде ожиданий
Время скоро пролетит,
Сможешь горы своротить.
 
И взлетишь прекрасной птицей,
Станешь мудрой мастерицей
В повседневных новых буднях,
Пусть тебе не будет трудно.
 
Яркой звездочкой гори,
Чудо дней душой твори
И в решениях задачи,
Бог пошлет тебе удачи.
 
И сегодня и потом,
В новом веке золотом,
Долго жить и не бояться
И купаться в море счастья.


Рецензии