На Ярославских улицах

На Ярославских улицах,
На солнце блин пекли.
Все люди удивлялись,
Какие чудаки...

А солнце улыбалось,
И жарила блины.
Неделя идёт масленая,
Ой, блинчики вкусны!

И шутки, прибаутки,
Из уст людей слышны.
А блинчики на славу,
Пеклись, пеклись, пеклись.

И госпожа, сударыня,
Кружила хоровод.
И песни звонко пелись,
Гулял честной народ.

На Ярославских улицах,
Весёлая пора.
К нам в гости сама масленица,
С весной в наш дом пришла.


Рецензии