Разлуке - нет!
Подумал: ненадолго, подождал.
Но месяцы прошли - не стало лучше:
Страдаю так, как прежде и страдал.
А ты легко относишься к разлуке
И мне замену быстренько нашла.
Надеялась - меня достанут муки,
И я исчезну, вот и все дела.
Но я живу, дышу, ещё надеюсь,
Она, надежда, теплится во мне.
Не сплю ночами, от тоски худею
И вижу часто я тебя во сне.
Вчера - звонок: прощение просила
И предложила глупости забыть.
Назвал её, как дурень, самой милой:
Ведь не могу я с ней в разлуке жить.
Мы снова вместе, не виним друг друга:
У каждого вина во всём своя.
Смогли уйти из замкнутого круга,
Кто очень счастлив? Несомненно - я!
Свидетельство о публикации №115022001966