ПИ спальный комбинезон комбинированный многослойны
что то стал мне жарким он
состоит из трёх частей
лёгкий тёплый и теплей
если в комнате жара
надеваю лёгкий я
ну а стало попрохладней
тёплый мне тогда отрадней
если стало холодней
одеваю потеплей
холодней ещё заряд
надеваю три подряд
Свидетельство о публикации №115022001960
Фантастимист 20.02.2015 07:59 Заявить о нарушении