монетки
Попадают в смешные клеточки,
Просто делаем дело все метко
Каждый день нам рисует сеточки
И живут ведь в своем все домике,
Заполняют пространство нуждами,
Вы мои дорогие, гномики,
Гдето чуждые и не чуждые
Утонченно мелькание пальчиков,
Ну, а сон я кладу в кошелек,
Все бесценное забывается,
И красивое, не вдомёк
Все бросаемся, и бросается,
Сколько золота с этих рук,
И выходит, что жизнь красавица,
Виртуозность из мелких скук
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022001952