Юрий Антонов! с творческим юбилеем!

Несет тебя течение
сквозь годы вдохновения
И сводят с ума все твои хиты!

А лодочка качается
Мелодия рождается
И мы в тебя давно
все влюблены!

Есть улицы центральные
Красивые и важные!
Есть улица Антонова
которой нет конца!

Вдоль длинной этой улицы
Стоят твои поклонницы
Молоденькие девочки!
Как бьются их сердца!


Как солнце в небе яркое
Любовь поклонниц жаркая!
Согреет сердце и еще
прибавит сил!
Нас радуй много много лет!
Хитов твоих прекрасней нет!

АНТОНОВ ЮРИЙ!Главный наш кумир!


Рецензии
Так нечестно, девочки, узурпировать кумира - мальчики тоже, по мужски, любят этого прекрасного композитора!))) Прекрасные песни!

Евгений Соснин   08.03.2015 21:35     Заявить о нарушении