Водолею

КАЙРАТ у вашего двора,
Мы в честь такого юбилея,
Двадцать шестого января
Желаем счастья водолею.
 
В мечтах подняться в облака,
Где нет волны противоречий
И покуражиться слегка,
Послушать пламенные речи.
 
На важном, хлопотном посту
Несутся годы озорные,
И вы прошли сквозь суету,
Дарили радости земные.
 
Создать прекрасный коллектив
Всегда КАЙРАТ вам удавалось,
Все силы в дело воплотив,
В работе сердце раскрывалось.
 
Тянулись люди как к отцу
Когда тревожно становилось,
Угодно было так творцу,
Несли вы в массы справедливость.
 
И ничего, что суета
Зато и в жизни есть отдача,
И жить вам дальше лет до ста,
Аллах пошлет одни удачи.
 
Везде приходится бывать,
Сейчас не просто так в совхозе,
Стараться как то успевать
И в жаркий зной и на морозе.
 
Живите в радости, любви
И нас порой не забывайте,
С душевным трепетом в крови,
Встречайте в праздничные даты.
 
Пусть не погаснет яркий свет
В большом, прекрасном вашем сердце,
Живите в счастье много лет,
Любовью вам в пути согреться.
 
Веселья, солнца и тепла,
Вам по делам за все воздастся,
И дальше спорятся дела,
Царит в семье любовь и счастье.
 
И роза дарит теплый взгляд
И снимет стресс улыбкой нежной,
Дочь САЛТАНАТ и зять Марат,
Внук ТЕМИРЛАН идет на смену.
 
И опыт деда и отца
Так важен в качестве совета,
Гуманность, воля мудреца
Вам помогает жить на свете.
 
Года летят и не беда,
Что незаметно мы стареем,
Пусть путеводная звезда,
Вселяет в чувства ваши веру.
 
Останьтесь сердцем молодым,
И в двадцать первом новом веке,
Оставьте добрые следы,
Себя - большого человека.
 
Вам долго здравствовать еще
И на ответственной работе,
Согреться чувством горячо,
В тревожном жизненном полете.
 
Принадлежать своей семье
И сердцем чувствовать поддержку,
И жить с любовью на уме,
В текущем двадцать первом веке.
 
В две тысячи втором году,
Пол века ваши отмечаем,
Всегда быть также на виду,
Вам в главной роли пожелаем.
 
И с намерением благим
Мы в этот день конечно с вами,
За достарханом дорогим
С родными, близкими, друзьями.
 
Вы наш бессменный рулевой,
В своем возвышенном творении
И впредь со светлой головой,
Вам жить с удачей и везением.


Рецензии