Стою на взгорке, - на обрыве...

Стою на взгорке, - на обрыве, -
Ещё немного полечу,
Я в экстатическом порыве
Сейчас кого-то огорчу.
Скажу, что я один на свете,
Кому так крупно повезло:
Любить тебя... почти летети -
Законам физики назло...


Рецензии
Правдиво. Несколько раз прочла.

Татьяна Дмитриева 7   23.02.2015 15:31     Заявить о нарушении