Валентине Ветер

Простите меня, пожалуйста - был болен. Это был Ветер, который звенел над моею головой свинцовой метелью. Однако, прошло. Я улыбаюсь воронам, которых люблю. Встречаю всегда с улыбкой Колымское Утро. Думаю и о вас, тех, кого ещё не встретил. Люблю и уважаю собак бездомных. Не могу их к себе взять, они меня тоже любят. Люблю то, что стоит Любви. Хочу Весны и Женщин.

Да просто так.

Я, быть может, немного художник.
Я Случай, забытый во Времени.
Я коровий пастух, стреножник.
И уставший, конечно, от Бремени.

Я для Вас здесь, на всякий случай,
И не буду Песни Вам петь.
Я ходил кривейшею кручей,
И хотел бы для Вас преуспеть.

И тогда найду я Малиновку,
Отыщу не умерших Друзей.
Эх, родная моя ты, Глиновка!
Стану в ней кирпичом - не стереть.

20.02.2015


Рецензии