Учителю

Вы для меня прекраснейший учитель.
На Вас молюсь и Вас боготворю.
По детству моему путеводитель,
За всё я Вам спасибо говорю.
В моей судьбе прекрасный поворот
Лишь, Вам благодаря, произошел.
И все мои успехи до сих пор с подачи
Вашей – всё так хорошо!
Ну, а в судьбе, наверное, ошибку
Для нас там где-то сверху совершили.
Жизнь – это жизнь и пусть с улыбкой
Мы будем вспоминать все то, что было!
Любовь и чувства – мы им не подвластны,
Они живут в другом каком-то мире.
И, может быть, хотели мы напрасно
Двух Овенов связать в одной квартире.
У нас ведь разные и помыслы, и планы –
Есть недостатки, у кого их нет?
Пусть будет всё у Вас прекрасно:
Счастье, радость –
И вдохновенья чистый добрый свет!.


Рецензии