Осенний день...

Небо серое, в густой туманной мгле –
Дождь холодный зарядил с утра…
И бредет устало осень по земле,
Скоро ей  сдавать свои права.

Золотые слезы льют березы,
Плачут хризантемы под окном,
И слышны уже зимы угрозы…
Одиночество крадется в стылый дом.


Рецензии