И в тайный уголок души...

…И в тайный уголок души
впусти надежды тонкий лучик.
И пусть осветит солнце тьму ...
И выйдет страх. И выйдет узник...
И солнечный настанет день...
Всё ясно. Всё покойно, смело...
Живи и в лучшее поверь-
Жизнь позитивна, если верить...


Фотография  Игоря Пухова г.Бишкек


Рецензии