Бред LV. О воспоминаниях

Воспоминания – сокровища души,
Искрящиеся отраженным светом.
В шкатулку памяти стремимся отложить
Все то, что в сердце пробуждает лето.

И каждое воспоминание – алмаз.
Сверкающий на переливах граней.
Сплетение из образов и фраз
Нам сердце сладостною мукой ранит.

Мы вновь плывем по памятной реке,
Переживая прошлого страницы.
А солнце разума маячит вдалеке,
Ветрами  снов отринув все границы.

Мы растворяемся в нахлынувших волнах.
Улыбкой  теплой провожая все былое.
И душу отпускает серый страх,
Оставив разум нежится в покое.

И вынырнув в реальный скучный мир
Мы копим лучшие воспоминанья.
И ждем когда сияющий эфир
Нас приведет к началу созиданья.


Рецензии